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Daniel Villarruel nos hablaba en el prólogo de su libro:
Que simple y que difícil es hacer este, mi primer prólogo. Porque lo que me sale es el ego, es no compartir… Está aquí expresada la cocina de campo, aquella que hemos llevado en la mula, a pie, en barco y hemos entrelazado con el poblador, arriero, viajeros incansables de compartir al rescoldo de un fuego o en el recodo del camino…Es la cocina del tiempo tranquilo…
Mirá la increíble presentación del libro publicada en la web del Centro Cultural Argentino de Monña http://culturademontania.com.ar/Noticias/presentacion-libro-sacha-cocina-daniel-villarruel.html
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Sacha cocina no es solo un libro de cocina, es una parte de la historia de los dinosaurios de la montaña en argentina. Jorge gonzález es el encargado de juntar todo este material para darle forma a esta obra sobre daniel villaruel, fundador de la marca libo. No es un libro de recetas, es un libro de anécdotas lleno de lindos personajes e inolvidables lugares, mucha cocina de olla, a fuego lento, linda lectura para estos momentos donde la sociedad va cada vez más rápido…

Excelente!! Me gusto la combinación de anécdotas, historia, cocina e imagines. Recomendable para regalo a un amigo montañista o aventurero, y a uno mismo también jajaja